Jumat, 27 April 2012

Pro dan Kontra Kehadiran EXO-M di SS4 INA

Diposting oleh justme-esj di 12.28
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini



KEHADIRAN EXO-M sebagai bintang tamu di konser Super Junior di Jakarta menuai pro dan kontra. EXO-M akan berkolaborasi dengan Suju, atau tampil terpisah?

ELF INA boleh berbangga hati karena Indonesia mendapat paket spesial dari Suju dan SM Entertainment. Selain Taiwan yang mendapat jatah konser SS4 hingga 4 hari, hanya Thailand dan Indonesia yang mendapat jatah tiga hari berturut-turut. Di Korea konser SS4 bahkan hanya digelar sebanyak dua hari. Lalu pemilihan bintang tamu yang berbeda khusus untuk SS4 di Indonesia.

Jika di konser SS4 sebelumnya Suju mengajak Sulli dan Amber f(x) serta dua personel Suju M, Henry dan Zhoumi, untuk berkolaborasi, khusus SS4 Indonesia akan dihadirkan EXO-M sebagai bintang tamu. Belum jelas apakah nantinya EXO-M akan berkolaborasi dengan Suju atau tampil secara terpisah di panggung SS4. Prediksi kami, mereka akan promosi lagu debutnya, “MAMA”. Jika beruntung ditambah dengan dua singel prolog mereka, “History” dan “What is Love”.

Sayang, kehadiran EXO-M berbarengan dengan konser SS4 menuai pro dan kontra. Banyak yang menyambut meriah kehadiran boy band beranggotakan Tao, Luhan, Lay, Chen, Kris, dan Xiu Min ini, namun sebagian kelompok ELF menolak kehadiran mereka. Penyebabnya? Kesimpulan sementara kami masih berkisar kecemburuan ELF atas perlakuan istimewa SME terhadap EXO, yang sebenarnya sudah terjadi semenjak SME mulai mempromosikan EXO secara besar-besaran.

Mereka menganggap perlakuan SME terhadap EXO agak berlebihan, karena promosi gila-gilaan seperti yang dilakukan terhadap EXO belum pernah diberlakukan terhadap grup-grup bentukan SME sebelumnya, termasuk Super Junior.
Kekhawatian bahwa EXO akan menyaingi popularitas Suju membuat sebagian ELF memutuskan tak akan mendukung kehadiran EXO-M di Jakarta. Kehebohan ini sempat memicu ketegangan antara kelompok yang pro dan kontra terhadap EXO di Twitter.

Padahal jika ditilik lagi, hubungan EXO dengan Suju sendiri justru terjalin harmonis. Suju sebagai senior mendukung adik-adik nya di EXO sejak mereka masih dalam masa pelatihan. Hal ini pernah diungkapkan EXO-K dalam wawancara dengan majalah High Cut. “Yunho sunbae (senior-red) banyak membantu kami dalam masa pelatihan. Entah mengajari menari, menyanyi, atau tampil di panggung, dia selalu ada untuk membantu kami. Leeteuk sunbae juga memberi banyak bantuan untuk kami. Dia selalu mengajari kami soal sopan santun, tanggung jawab, dan kerja tim yang selalu harus diutamakan dalam pekerjaan ini,” urai Suho.

Kemesraan Suju dan EXO juga tergambar dari video yang merekam kekompakan Eunhyuk dan Kai bersama  koreografer mereka, Greg, dalam membawakan sebuah tarian. Eunhyuk memang dikenal sebagai “mesin dansa”-nya Suju, sementara Kai dikenal sebagai personel EXO yang unggul di bidang gerak tubuh. Kai mahir membawakan tarian hip hop, jazz, balet, hingga pop & locking. Dalam video berdurasi tak sampai satu menit itu terlihat Eunhyuk sangat menikmati sesi tari bersama sang junior.

Jadi, kalau EXO dan Suju hubungannya begitu baik, mengapa penggemarnya harus bermusuhan?

 Source : http://amali

REshared by : http://justme-esj.blogspot.com

Eunhyuk Donghae #Super Junior

Diposting oleh justme-esj di 12.26
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


  
Credit: 韓Fun Magazine via MSN | Photo by: Shiro Harada
Shared by: ℓιттℓε мιѕѕ @ SJ-WORLD.net
Reshared by : http://justme-esj.blogspot.com 

Tiba di Bandara, Super Junior Keluar Lewat Pintu Khusus

Diposting oleh justme-esj di 12.19
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini




Ratusan ELF, sebutan untuk penggemar Super Junior, sudah memenuhi bandara Soekarno-Hatta untuk menanti kedatangan boyband asal Korea itu. Namun, sepertinya SuJu tidak keluar lewat pintu biasa. Melainkan lewat jalur khusus.
“SuJu nggak keluar lewat pintu biasa. Mereka lewat pintu khusus, VIP,” ujar salah satu petugas bandara pada detikHOT, Kamis (26/4/2012).
Foto-foto beberapa personel SUJU di bandara Soetta pun sudah mulai bermunculan di Twitter. Tapi, belum ada kepastian apakah itu memang foto mereka di bandara Soetta atau bukan.
Terminal paling ramai adalah terminal 2 kedatangan luar negeri. Sementara terminal 1 VIP terlihat sepi. Tak terlihat petugas berjaga atau motor patroli polisi seperti di terminal 2.

Credit : detikHOT
 Source : http://amalialuphonewkey
Reshared by : http://justme-esj.blogspot.com

ELF Dibuat Bingung Super Junior

Diposting oleh justme-esj di 12.17
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


ELF Indonesia dibikin bingung oleh Super Junior, sejak tadi pagi ELF sudah menunggu di pintu kedatangan 2E Bandara Soekarno-Hatta. Karena menunggu lama sang idola tak kunjung datang kondisi badan pun mulai terkuras.
Tapi dalam kondisi kelelahan, ELF tetap bersemangat lari ketika ada yang memberitahu kalau idolanya yang ditunggu-tunggu keluar dari pintu keberangkatan yang berada di atas.
“Woi keluarnya di atas,” teriak salah satu ELF seraya memberitahu ELF yang lain. Sontak saja ELF yang tenang menunggu langsung berhamburan menuju pintu keberangkatan yang berada di lantai 2. Suara-suara teriakan yang keluar dari mulut ELF mengakibatkan kegaduhan di bandara Soekarno-Hatta.
Tidak sedikit ELF yang kecapekan akibat menunggu sejak pagi. Merasa dibohongi, ELF yang sudah berada di pintu keberangkatan kembali lagi turun ke bawah mengambil posisi semula di depan pintu kedatangan.

Demi Temukan Suju, ELF Rela Kelilingi Bandara

Beberapa foto yang dirilis oleh fanbase ELF mengenai kedatangan Super Junior di Bandara Soekarnoi Hatta memang membuat ribuan ELF yang sudah menanti sedari pagi bingung.
Dalam foto yang masih buram itu, member Super Junior, seperti Yesung dilaporkan sudah mendarat di bandara. Sontak, para penggemar pun panik dan berusaha mencari di mana idola mereka berada.
Lantaran masih belum ada tanda-tanda kedatangan Suju seperti yang disebutkan pada papan kedatangan, bahwa pesawat mereka mendarat di Gate 2E internasional, ELF pun memutuskan untuk mengelilingi seluruh terminal di bandara Soekarno Hatta
“Ada yang bilang mereka di terminal 1,” ujar sekelompok ELF yang langsung berlari ke bus shuttle dari terminal 2 ke terminal 1.
Sementara itu pegawai bandara menyatakan, “Kalau lewat pintu kargo mungkin enggak, waktu (Justin) Bieber ya di sini. Kita tunggu saja,” ujarnya yang ditemui di bandara 2

Credit : kapanlagi.com
Source : http://amalialuphonewk
Reshared by : http://justme-esj.blogspot.com

Super Junior saat berangkat ke Indonesia

Diposting oleh justme-esj di 12.15
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


Kamis, 26 April, para personil Super Junior berkumpul di bandara Incheon, Korea Selatan. Mereka mulai terbang ke Jakarta, Indonesia, untuk gelaran konser “Super Show 4″ tanggal 27-29 April di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta.
Para personil memakai baju kasual dan terlihat dalam mood yang baik, serta sesekali bercanda. Choi Siwon memakai baju warna biru dan hoodie. Sedangkan leader Leeteuk memakai topi putih dan memakai jas biru.
Foto-foto bandara Super Junior banyak membuat heboh ELF tanah air. Hashtag #SJComeToIndonesia dan #WelcometoINASJ bahkan menjadi trending topic di Twitter hari ini. “Di bandara aja style mereka udah keren gini, apalagi pas perform.. WOW!!” komentar seorang ELF.
Kabarnya, Super Junior akan tiba pukul 15.40 WIB dengan mengendarai pesawat Garuda nomer penerbangan GA 879 D. Kyuhyun tidak ikut rombongan karena masih ada jadwal tampil di pementasan musikal.
Setiba di bandara nanti Super Junior akan dikawal oleh 600 international bodyguard. Selain itu ada bantuan dari puluhan polisi untuk mengamankan kondisi bandara. Sampai jumpa di Jakarta, Super Junior!
Foto para personil Super Junior di bandara Incheon:









Credit : wowkeren 
Images : as tagged | searched from google 
source : http://amalialuphone
Reshared by : http://justme-esj.blogspot.com

Kamis, 26 April 2012

Syarat Super Junior ke Indonesia, Harus Ada Nasi Goreng & Sate Ayam

Diposting oleh justme-esj di 12.14
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
JAKARTA - Selama tiga hari, terhitung 27-29 April 2012 Super Junior akan menghibur para ELF Indonesia dalam sebuah konser yang akan digelar di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara.

Direktur Showmaxx Entertainment, Sherwin Djajadi, menuturkan ada beberapa persyaratan yang harus di penuhi saat Suju berada di Jakarta.

"Mereka ingin makan sate ayam, nasi Goreng, dan pisang. Ya pasti kami siapkan yang spesial untuk mereka, itu sih yang mereka mau, sisanya paling ingin liburan di Indonesia," ujar Sherwin kepada para wartawan.

Demi keamanan dan kenyamanan para personel Suju, pihak promotor akan merahasiakan kedatangan mereka.

"Tidak akan beritahu tentang kedatangan mereka ke Indonesia, yang terpenting Super Junior dapat tempat nyaman di Indonesia, karena kita tidak ada konferensi pers sebelum konser," ujar Sherwin

Harga tiket penonton yang sudah dibagi lima kelas, yakni Super Box dan Super Fest (festival): Rp1,7 juta, Junior VIP Seat Rp1,4 juta, Super VIP Seat : Rp 2 juta, Super Sky Seat Rp 1 juta, Junior Sky Seat  Rp500 ribu. (tre)

source : OkeZone.com

Promotor Rahasiakan Kedatangan Super Junior

Diposting oleh justme-esj di 12.05
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

"Jakarta kan sudah macet, nanti bandara ramai banget."



Boyband Korea Selatan, Super Junior (SuJu) dijadwalkan menggelar konser di Mata Elang Internasional Stadium, Ancol pada tanggal 27-29 April 2012. Para penggemar fanatik SuJu pun tampak sudah mendatangi Bandara Internasional Soekarno Hatta sejak Rabu, 25 April 2012.

Menurut kabar yang beredar, para Choi Siwon dkk. akan tiba di Indonesia pada hari ini, Kamis, 26 April 2012. Meski demikian, promotor SuJu, Showmaxx Entertainment memilih bungkam soal waktu kedatangan SuJu.

"Nggak bisa dikasih tahu soal itu karena kita ingin semuanya lancar. Jakarta kan sudah macet, nanti bandara ramai banget. Mereka sih pasti menyempatkan diri untuk melambaikan tangan sama penggemarnya," ujar perwakilan promotor Showmaxx Entertainment, Erie Pose saat dihubungi VIVAnews.com.

Menurut Erie, usai konser di Indonesia, tidak semua personel SuJu kembali ke Korea. Pasalnya para personel telah memiliki jadwal masing-masing. Kabar yang beredar, beberapa personel SuJu akan menikmati liburan di Indonesia. Benarkah?

"Berita itu belum ada yang bisa dipastikan. Kita belum dapat kabar. Ya kita yang penting selama konser berlangsung, para personel semuanya ada," katanya.

Sementara itu salah seorang personel SuJu mengungkapkan rasa antusiasnya untuk segera bertemu para penggemar di Indonesia. "Can't wait see you jakarta :) good night beautiful world!" ujar Choi Siwon lewat akun Twitter miliknya. (eh)

source : vivanews.com

[TRANS] 12.04.16 Wawancara EXO-M dengan Tudou

Diposting oleh justme-esj di 11.47
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


Host: Hello semua saya Wang Hui, host anda untuk hari ini dan Tudou merasa sangat terhormat kedatangan grup dari enam pria tampan yang sedang menarik banyak popularitas sejak 100 hari setelah debut showcase EXO-M! Selamat datang!

EXO-M: Terima kasih

Host: Teman-teman Tudou pasti sudah familiar dengan kalian semua karena lagu dan MV pasti meninggalkan kesan yang sangat mendalam. Jadi silahkan menyapa pemirsa sekalian

EXO: We are one! Hallo semuanya kami adalah EXO-M!

Host: Wow sangat mengagumkan, tidak hanya MV nya yang menakjubkan, mereka juga pribadi yang sangat menakjubkan! Setelah 100 hari debut showcae, banyak orang sudah memberikan kalian banyak cinta,jadi bisakah semua member memperkenalkan diri masing-masing kepada pemirsa tudou?

Kris: Hello semua saya leader EXO-M Kris

Lay: Hello semua saya member EXO-M Lay

Luhan: Hello semua saya member EXO-M Luhan

Xiumin: Hello semua saya member EXO-M Xiumin

Chen: Hello semua saya member EXO-M Chen

Tao: Hello semua saya member EXO-M Tao

Host: Ketika grup kalian tiba di airport sini banyak sekali fans yang menyambut kalian, bagaimana perasaan kalian melihat mereka?

Kris: saya juga merasa senang karena ini pertama kali kami kembali ke Cina dan kami tidak mengira akan menerima banyak dukungan dari para fans. Ini adalah kali pertama kami kembali dan kami sangat berterimakasih.

Lay: Saya merasa kemanapun kami pergi, banyak fans yang mendukung dan menemani kami dan saya sangat senang serta bersyukur akan hal itu. Saya harap kalian akan terus menunggu penampilan kami dan terus mendukung kami.

Host: Ketika kalian di Korea,apakah kalian juga menerima popularitas dan cinta seperti di Cina? Biasanya ketika kalian pergi keluar adakah orang yang mengenali kalian? Seperti “Oh! Itu adalah member EXO-M!”

Luhan: Sebenarnya ketika beberapa teaser sudah dirilis orang-orang belum mengenali kami tapi ketika banyak teaser sudah dirilis orang-orang banyak yang sudah menyadari itu adalah kami, sudah mengenal kami. Ketika kami sedang ada dijalan orang-orang akan seperti “Oh apakah mereka yang saya lihat di teaser”

Host: Karena teaser dirilis di internet dan promosi sudah dilakukan di internet, apakah kalian semua mempunyai akun weibo sendiri atau homepage?

Luhan: Ya, terutama ada weibo perusahaan

Kris: Perusahaan kami sudah membuatkan akun weibo resmi EXO-M karena sekarang kami belum mempunyai akun weibo pribadi jadi beberapa hari sebelum kami meninggalkan pesan di weibo EXO-M, kami semua menulis pesan singkat untuk mereka. Dan kami juga membaca pesan yang mereka tinggalkan kepada kami.

Host: Jadi penampilan kalian hari ini untuk menyebarkan, dan yang terutama membuat album kalian dikenal, MAMA. di internet sudah banyak orang yang menonton MV kalian dan gaya kalian sangat unik dan sangat detail jadi sepanjang pembuatan MV atau ketika lagu sudah dirilis apakah kalian merasa stres?

Chen: Untuk saya itu sangat membuat saya stres awalnya karena rekaman dilakukan dalam bahasa Cina jadi untuk member Korea kami memiliki sedikit kesulitan dalam pengucapannya tapi member yang lain memberikan saya banyak bantuan

Host: Judul lagu kalian MAMA jadi kenapa MAMA menjadi lagu utama dan kenapa dinamakan MAMA?

Kris: Sebenanrnya MAMA memiliki arti yang sangat dalam dan karena belakangan ini teknologi sangat membantu jadi kontak secara langsung meningkat secara tajam. Pesan yang disampaikan MAMA untuk membawa bentuk paling mudah dari komunikasi yang dilakukan manusia, perasaan mereka daninteraksi mereka. Jadi itu inti utama yang ingin kami sampaikan kepada semua orang.

Host: Kita akan menyaksikan MV dari EXO-M dan wawancara akan dilanjutkan kembali lagi nanti.

(MV ditayangkan)

Host: Kita baru saja melihat MV kalian dan terpisah dari MV yang sangat spesial, tarian kalian juga sangat mengagumkan. Apakah kalian semua mempunyai bakat menari atau latihan bakat special sebelum masuk ke perusahaan?

Lay: Sebelum bergabung dengan SM saya tidak mempunyai bakat menari tapi perusahaan menyiapkan latihan menari untuk kami jadi kami semua sudah bisa menguasainya.

Host: Apa itu bagian yang paling sulit di training?

Lay: Kami semua menikmati apa yang kami lakukan jadi hal tersulit dari training bukan mempelajari menari atau menguasai kemampuan tapi tidak bisa kembali kerumah bagi para member Cina

Host: Jarang kalian bisa datang ke acara ini jadi bisakah kalian menampilkan sedikit bagian dari penampilan kalian untuk kami?

Kris: Ya, tentu

(Luhan dan Chen menyanyikan sedikit bagian dari “What Is Love”)

Host: Sangat mengagumkan, mari bertepuk tangan hahaha.Jadi sekarang setelah kalian debut apa biasanya jadwal kalian, apakah akan ada fanmeeting atau fansigning? Ini adalah pertanyaan yang sangat membuat orang penasaran

Kris: Karena kami baru saja debut jadi sekarang kami terutama fokus untuk mini album kami tapi tentu saja akan ada kesempatan yang akan datang untuk bertemu dengan para fans, kami juga berniat untuk pergi ke berbagai daerah di Cina untuk berpromosi. Saya sangat berharap bertemu banyak fans juga

Host: saya juga sudah mendengar mengenai EXO-K, tolong jelaskan mengenai konsep EXO-M dan EXO-K

Kris: M dan K adalah satu grup besar, kami bisa tampil bersama dan juga terpisah tapi hubungan kami sudah seperti saudara. EXO-K fokus di Korea dan EXO-M fokus di Cina karena kami punya banyak member Cina. Tapi kami adalah band Cina

Host: dari 6 orang ada 2 member orang Korea, apakah ini pertama kalinya kalian ke Beijing?

Xiumin: Ya ini pertama kalinya kami berdua kesini

Host: Jadi apa kesan kalian terhadap fans Cina?

Xiumin: Fans sangat antusias jadi saya sangat kaget

Host: Bagaimana para member Cina bergabung dengan SM?

Kris: Ini berbeda bagi setiap member. Kalau saya bergabung di SM Global Audition pada 2007 di Kanada dan lolos

Lay: Saya terpilih di sebuah kompetisi di Wuhan

Luhan: Kalau saya ditemukan ketika sedang berbelanja di Myeongdong pada 2010

Host: Itu sangat berarti

Xiumin: Di 2008 saya memenangkan kontes Everysing dan bergabung

Chen: Di 2011 saya terpilih pada sebuah kompetisi bernyanyi

Tao: Saya bergabung setelah mengikuti sebuah audisi di Qing Dao

Host: Setelah kalian bergabung menjadi satu grup apakah ada saat dimana ada kesalahpahaman saat berlatih pertunjukan?

Kris: Kami adalah grup dengan member Cina dan Korea jadi awalnya ada batas untuk terjadi kesalahpahaman tapi seiring dengan kerja keras kami untuk mimpi kami, kami membuat hubungan yang baik satu sama lain, komunikasi diantara kami meningkat dengan baik

Host: Jadi,ada banyak boyband Korea dan Cia disekitar kalian dan kalian menarik banyak popularitas setelah 100 hari debut showcase. Apakah ini menjadi pendorong bagi kalian?

Lay: Ada banyak hal yang masih harus kami pelajari dari senior-senior di Cina dan juga grup kami sangat spesial, berasal dari perusahaan Korea dan memiliki campuran member Korea dan Cina….

(Lay tidak melanjutkan menjawab)

Kris: kami berharap untuk lebih dikenal oleh para senior karena kami adalah grup yang dipersiapkan untuk menjadi grup di Cina, yeah

Host: Saya dengar sebentar lagi adalah hari ulangtahun Luhan, happy birthday! Para fans juga menyiapkan kue untuk kalian para member, silahkan dilihat

Luhan: terimakasih

Kris: bagusnya

Host: Silahkan tinggalkan pesan untuk para fans

Luhan: Terima kasih untuk semua dukungan yang kalian berikan kepada kami, kami akan terus bekerja keras untuk menampilkan pertunjukan yang lebih baik lagi dan tidak akan mengecewakan semua orang

Host: Tentu ada motivasi dibalik kue ini, fans mempunyai 2 pertanyaan untuk kalian

1. Mengapa Kris yang menjadi leader?

Luhan: Karena dia sangat bertanggungjawab dan menjaga kami. Juga dia bisa banyak bahasa, Mandarin, Korea dan Inggrid dan karena kami akan memiliki kegiatan di luar negeri,ini akan sangat berguna

Host: Kris apakah kamu merasa terbeban dengan posisi leader?

Kris: Er ya,pada awalnya ketika perusahaan menunjuk saya, saya merasa sangat stres karena saya tidak yakin apakah bisa melaksanakan tugas dengan baik tapi ini ternyata tidak sesulit yang saya kira karena semua member bekerjasama dengan sangat baik, dan saya hanya perlu mengerjakan tugas saya dengan baik untuk tim dan untuk semua orang

2. Host: Apa kesan kalian terhadap member lain?

Tao: Saya akan berbicara mengenai Yixing. Oh maaf maksud saya Lay.

Ketika pertama saya bergabung dengan perusahaan banyak hal yang saya tidak yakin ketika menari dan Lay sangat banyak membantu saya

Chen: Saya mengenai Kris, karena dia melakukan tugasnya sebagai leader dari grup campuran Korea-Cina dengan menolong para member untuk mengerti dan dan memecahkan masalah bila ada dan dia sangat adil

Xiumin: Luhan adalah tipe orang yang akan membuat orang lain akan tertarik padanya. Dia juga tampan, sangat cantik dan dia membuat semua orang merasa nyaman

Luhan: Saya akan berbicara mengenai Chen karena saya iri dengan kemampuan vokalnya dan Chen sangat ramah. Dia bukan tipe orang yang akan sombong dengan kemampuan bernyanyinya.

Lay: Menurut saya Tao adalah orang yang sangat konsisten, saya harap dia lebih menjaga pinggul dan kakinya dari cedera

Kris: siapa member yang belum disebutkan? Xiumin kah? Untuk Xiumin karena dia sama umurnya dengan saya jadi kita sangat dekat dan karena saya leader dari grup ini, dia bisa dibilang leader dari member korea di EXO-M. Dia sangat tenang dan orang yang sangat baik hati, yep.

Host: Jadi bagaimana rasanya promosi dan berkembang di negeri sendiri?

Luhan: Saya sangat senang kembali ke negeri sendiri

Host: Apa harapan Anda?

Luhan: saya harap kami bisa terus meningkatkan dan mempersembahkan image yang lebih baik bagi kalian semua

Host: Terakhir saya akan memberikan 30 detik untuk mempromosikan album kalian, MAMA

Kris: Ini adalah album pertama kami,saya harap semua menyukainya. Kami menaruh banyak semangat dan hampir satu tahun persiapan. Ada enam lagu dialbum ini dan gayanya sangat unik jadi tolong cintai sebanyaknya

Xiumin: Tolong cintai album kami sebanyak mungkin

Host: Chen promosikan album kalian juga, bicarakan mengenai lagumu

Chen:  Lagu-lagu dialbum ini berbicara mengenai bakat masing-masing member. Contohnya Tao dan Kris bisa mengekspresikan bakat rap mereka melalui lagu “Two Moons”,  saya dan Luhan “What Is Love” yang menunjukkan kemampuan vokal kami dan juga MAMA yang menunjukkan bakat menari

Host: Tudou juga akan membantu menyebarkan MV kalian, terima kasih untuk menjadi tamu di acara ini!

Trans : Katy @ EXOnesia
shared by : mschoiyu @ EXOnesia
Happy Birthday to LuHan...
Saranghae~~~

Sabtu, 07 April 2012

Beautiful Show INA

Diposting oleh justme-esj di 08.36
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

[NEWS] 12.03.18 Beautiful Show Indonesia: Hysterical of BEAST’s concert ‘Beautiful Show 2012′


Jakarta - Boyband BEAST menggebrak Jakarta dalam gelaran ‘Beautiful Show 2012′. Penonton pun histeris sepanjang konser berlangsung meriah tersebut.
Konser dimulai sesuai yang dijadwalkan tepat pukul 20.00 WIB. Beberapa menit sebelum dimulai penonton sudah meneriakkan “We Want Beast” berkali-kali.
Konser dibuka dengan potongan-potongan foto personel BEAST yang disambut gemuruh penonton. Laser hijau pun mulai menyorot ke sana ke mari. Namun di bagian silver dan bronze suasana tak kondusif karena posisi tempat duduk yang rata sehingga memaksa penonton berdiri.
Keenam personel BEAST pun muncul dengan mengenakan jas ber-studded di bahu dan lengan. Tak lupa kembang api yang terus meledak di sisi depan panggung. Diiringi teriakan penonton, mereka membuka dengan ‘Special’. Disambung dengan ‘Breath’ dan ‘Shock’ yang diselingi semburan api di sisi depan panggung.
“Kalian semangat sekali!” ujar Doojon. Mereka pun memperkenalkan diri dengan bahasa Indonesia. “Saya Doojon!” sambungnya. Gi Kwang pun menyebut beberapa kata bahasa Indonesia seperti “Apa kalian siap?!” membuat penonton semakin histeris.
‘Bad Girl’ jadi playlist selanjutnya. Mereka pun mulai maju ke bagian depan panggung. BEAST kemudian menghilang ke belakang panggung, namun layar lebar di panggung menampilkan ‘Mistery’. Penonton pun turut bernyanyi bersama.
Mereka kembali dengan berganti pakaian. Menyanyikan ‘Easy’, mic Junhyung sempat mati sesaat dan segera diganti dengan mic lain. Namun cukup membuat penonton berteriak protes karena suara nyanyian yang menghilang beberapa detik. Tak lama ‘Clenching A Fist Tight’ kemudian dilantunkan.
“Banyak fans Indonesia datang ke Korea untuk bertemu BEAST, banyak juga surat cinta dari fans Indonesia yang sudah kami baca. Maka kami ingin bertemu langsung,” Junhyung disambut teriakan penonton.
Tanpa basa-basi, ‘I Knew It’ pun kemudian melantun. Dilanjutkan dengan Hyunseung dan Junhyung yang menyanyi dan menari secara solo. Penonton pun terus meneriakkan nama Hyunseung dan Junhyung yang mengenakan jas dan celana merah.
Si bungsu Dongwoon dan leader Doojoon kemudian berduet dengan lagu ‘When the Door Closed’. Disambung dengan ‘Let it Snow’ Gi Kwang dan Hyunseung yang duduk di sebuah kursi berlatar sebuah ruangan.
Junhyung dan Yoseob kemudian mengambil alih panggung. Sang rapper hanya mengenakan kaos putih dan celana hitam sementara Yoseob mengenakan jaket kulit hitam dan celana dengan warna senada. Keduanya menyanyikan ‘Thanks to’. Penonton sangat bersemangat sampai terasa bergoyang selayak gempa.
Junhyung dan Yeosob memanggil keempat rekannya kembali ke panggung. ‘I Like You the Best’ pun kembali menggoyang. Kali ini mereka memanjakan penonton festival dengan mendekat ke semua sudut panggung.
BEAST pun rupanya tahu benar cara membuat fansnya berteriak karena iri. Dengan dalih ‘mencari pacar’, mereka mengajak salah satu penonton festival naik ke atas panggung.
Remaja perempuan berkaos biru dan bercelana pendek hitam itu duduk di atas panggung sementara BEAST menyanyikan ‘You’. Pipinya dicium oleh Gi Kwang dan dipeluk dari belakang oleh Yoseob. Dipegang tangan dan dipeluk pula oleh Junhyung. Plus diberi boneka besar oleh Hyunseung. Teriakan iri bergemuruh dari semua sisi. Gi Kwang bahkan sempat tiduran di paha fans beruntung itu.
‘Lightless’, ‘On Rainy Days’, dan ‘The Fact’ kemudian mengalun. Ketiga lagu yang bertempo lambat itu mampu membuat penonton sing along sepanjang lagu.
Panggung berganti dengan ‘Fiction’ dilanjutkan dengan ‘Freeze’. Konser hampir berakhir. “Indonesia luar biasa!” ujar Yoseob. ‘Oasis’ dinyanyikan seakan menutup konser ‘Beautiful Show 2012′ itu. BEAST memanjakan fans dengan mengambil kamera penonton festival dan memotret diri sendiri. Mereka juga mengambil beberapa barang dari penonton festival.
“So BEAST! Terima kasih!” ujar BEAST sambil meninggalkan panggung.
Konser tentu tak berakhir begitu saja. Mereka kembali mengenakan kaos Beautiful Show dan menyanyikan lagu ‘Beautiful’ dan ‘V.I.U’. Kali ini dua lagu itu benar-benar menutup konser dengan diiringi kembang api yang terus meledak dan confetti yang bertaburan di udara. “Thank you, Indonesia!” teriak BEAST. Sampai jumpa lagi, BEAST!

ENG-TRANS
Jakarta - Boyband BEAST kicked Jakarta with their ‘Beautiful Show 2012′. All Hysterical of the audience also showed from the beginning of the concert.
The concert starts at 8 PM as scheduled. Few minutes before the concert begin, fans already start screaming “We Want Beast” in many times.
It’s opened with some BEAST member photos and greeted with the audience’s scream. Green laser starts shining on stage. But in silver and bronze section, the atmospher seems not good because the seat position are flat and make the audience  stand.
Six members of BEAST show with suit and studded in their shoulders and arms. And also, fireworks keep showing in front of the stage. Following with some shouts from the audience, they open the concert with ‘Special’. After that, they also perform ‘Breath’ and ‘Shock’ with bursts of fire in front of stage.
“You guys are so energic!” said Doojon. They are introducing themselves in Indonesia language. “Saya Doojon! (I’m Doojoon!)” said Doojoon. Gi Kwang also said some sentences in Indonesia language like, “Apa kalian siap?! (Are you ready?!)” and makes everyone scream.
‘Bad Girl’ also to be their next playlist. They start to go in front of the stage and suddenly disappear to backstage, but suddenly ‘Mystery’ start show in big screen and the audience start singing together.
They are back to the stage with different clothes. Junhyung’s microphone also died for a moment and it change with another one when they sing ‘Easy’. But enough to make the audience scream of protest because of the singing disappeared in a few seconds. After that the sing ‘Clenching A Tight Fist’.
“A lot of fans from Indonesia come to Korea to meet BEAST, also many fans love letter from Indonesia which we have read. So we want to meet in person,” Junhyung shouts and greeted by the audience.
Without further ado, ‘I Knew It’ also shows and followe by Hyunseung and Junhyung a solo singing and dancing. The audience continues chanting the name and Junhyung Hyunseung that wearing a red jacket and pants.
The magnae Dongwoon and leader Doojoon also make a duet with their song ‘When the Door Closed’. Connected with ‘Let it Snow’ and Gi Kwang and Hyunseung are sitting in a chair with a room set background.
Junhyung and Y0seob then took over the stage. The rapper  just wearing a white shirt and black pants while Yoseob wearing a black leather jacket and pants with matching color. Both of them sing ‘Thanks to’. The audience was very excited until they feel some ‘earthquake’ there.
Yoseob. Junhyung and four other members are back to the stage. ’I Like You the Best’ also start shaking the stage. This time they tease the audience to closer to the festival in all corners of the stage.
BEAST also apparently knew how to make the fans scream for envy. On the pretext of  ’looking for a girlfriend’, they took one of the festival audience to the stage.
One of girl with blue shirt and black shorts sit on stage while they are singing BEAST ‘You’. Her cheeks is kissed by Gi Kwang and hug from behind by Yoseob. Holding hands also by Junhyung. Plus get a large doll by Hyunseung. Thunderous cries of envy from all sides of stage could be heard. Gi Kwang even lie on the lucky fans’s thigh.
‘Lightless’, ‘On Rainy Days’, and ‘The Fact’ also could hear. These three slow tempo song could make the audience sing along throughout the song.
Stage changed with the ‘Fiction’ followed by ‘Freeze’. The concert was almost over. ”Indonesia is awesome!” Yoseob said. They sing ‘Oasis’ to the closing song of their concert ‘Beautiful Show 2012′ is.BEAST comes festival audience to take a camera and shoot themself. They also took some stuff from the festival audience.
“So BEAST! Terima kasih!” said BEAST while living the stage.
Ofcourse the concert won’t end like that. They come back and wear Beautiful Show’s T-Shirt and sings ‘Beautiful’ and ‘V.I.U’. These two songs really close the concert with some fireworks and confetti on the air. “Thank you, Indonesia!” shouted BEAST. See you next time, BEAST!
(Sorry for some grammar mistakes~ :( )
Credits; detikHOT (Source) | Re-shared&eng-trans by; joker951029@b2stindonesia

너도 나처럼 (I Wonder If You Hurt Like Me) – 2AM (Han | Rom | Eng)

Diposting oleh justme-esj di 08.34
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
~Hangeul~

하루종일 니 생각만 하다가
한 가닥 눈물이 멋대로 주르륵 흐른다
걸음걸음 니 모습이 밟혀서
일을 하다가도 나도 모르게 또 흐른다
(우후후후후) 노래를 불러도
(우후후후후) 거리를 걸어도
(우후후후후) 온통 니 생각 뿐인데
*너도 나처럼 이렇게 아픈지
너도 나처럼 눈물 나는지
너도 하루종일 이렇게 추억에 사는지 꼭 나처럼
억지라도 웃을 일 참 많은데
태엽 인형처럼 주어진 일처럼 웃는다
(우후후후후) TV를 보아도
(우후후후후) 친구를 만나도
(우후후후후) 온통 니 생각 뿐인데
*
매일을 웃으니까
웃는 모습만 보여주니까 내가 행복한 줄만 아나 봐
어떻게 웃어 내가 어떻게 웃어 니가 없는데
웃어도 웃어도 눈물이 또 흘러
*

~Romanization~

Ha ru jong il ni saeng gang man ha da ga
Han ga dak nun mu ri meot dae ro ju reu reuk heu reun da
Geo reum geo reum ni mo seu bi bal pyeo seo
I reul ha da ga do na do mo reu ge ddo heu reu da
(U hu hu hu hu) No rae reul bul leo do
(U hu hu hu hu) Geo ri reul geo reo do
(U hu hu hu hu) On tong ni saeng gak bbu nin de
*Neo do na cheo reom i reo ke a peun ji
Neo do na cheo reom nun mul na neun ji
Neo do ha ru jong il i reo ke chu eo ge sa neun ji ggok na cheo reom
Eok ji ra do u seul il cham ma neun de
Tae yeop in hyeong cheo reom ju eo jin il cheo reom un neun da
(U hu hu hu hu) TV reul bo a do
(U hu hu hu hu) Chin gu reul man na do
(U hu hu hu hu) On tong ni saeng gak bbu nin de
*
Mae i reul u seu ni gga
Un neun mo seum man bo yeo ju ni gga nae ga haeng bok han jul man a na bwa
Eo ddeo ke u seo nae ga eo ddeo ke u seo ni ga eom neun de
U seo do u seo do nun mu ri ddo heul leo
*

~English translation~

As I only think of you all day long
A stream of tears flows on its own
Because in every step I take, your image keeps haunting me
Even when I’m working, again they flow without me knowing
(Woo hoo hoo hoo hoo) Even when I sing
(Woo hoo hoo hoo hoo) Even when I walk on the street
(Woo hoo hoo hoo hoo) All I think of is you
*I wonder if you’re hurt like me
I wonder if you’re crying like me
I wonder if all day long you’re living in memories like this, just like me
Even reluctantly, there are so many things to smile about
Like a roly poly doll, like it’s given, I smile
(Woo hoo hoo hoo) Even when I watch TV
(Woo hoo hoo hoo) Even when I meet my friends
(Woo hoo hoo hoo) All I think of is you
*
Because I smile everyday
Because I only let you see me smile, maybe you only know that I’m happy
How am I supposed to smile? How am I supposed to smile? When you’re not there
I smile then I smile, even so, again the tears flow

Jumat, 06 April 2012

Leeteuk Akan Tetap Memakai Nomor Ponselnya untuk Berkomunikasi dengan Fans

Diposting oleh justme-esj di 11.37
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


Pada 3 April, Leeteuk Super Junior mengumumkan bahwa dia akan tetap memakai nomor telepon yang sama dan menggunakannya untuk berkomunikasi dengan fans.
Leeteuk mentweet,
“Menuju ke konser Perancis! Akan melakukan yang terbaik karena ini merupakan konser solo pertama kami! Ah! Dan saya akan tetap memakai nomor telepon saya! Saya akan menggunakannya untuk berkomunikasi dengan kalian guys. Saya akan memberitahu kalian jika saya menggantinya.”
Leader Super Junior ini menimbulkan sedikit kekacauan online saat mengungkapkan nomor ponselnya pada 1 April sebagai lelucon April Fool. Awalnya dia memposting nomor itu sebagai teka-teki, tanpa 3 digit terakhir. Tapi setelah menjadi masalah, dia pun merilis keseluruhan nomornya. Segera setelah nomornya menyebar ke publik, ponselnya menerima lebih dari 5.000 pesan seketika, membuat ponselnya hang dan mati.
Hari berikutnya, meskipun beberapa fans mengkritik Leeteuk atas sikapnya yang tidak bijaksana karena ternyata tebakan fans atas 3 digit terakhir nomornya membuat fans tanpa henti menelepon si pemilik nomor sebenarnya, bahkanpada jam 4 pagi. Leeteuk lalu mengklarifikasi ke fans, setelah menerima komplain dari teman2 korban, tapi urung meminta maaf pada si pemilik nomor sebenarnya, membuat netizen kecewa padanya.

credit : soompi
indo trans : kikawaiii @yeppopo

shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com
Reshared by : justme-esj.blogspot.com

BToB ~ Insane (rom+eng) lyrics

Diposting oleh justme-esj di 11.15
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini



~Romanization~


( [Eunkwang] Oh oh oh oh oh oh oh [Hyunsik] Baby without you)
[Ilhoon] neol deryeoda jwotdeon jibdo
Dareun namjaui jibieotgo
Saram manheun goseseon jom tteoreojyeo
Geodneun neukkimieosseo
Urin keodarake bupureotdeon pungseoni
Jjogeuradeul deut sigeotji
Dabdabhan maeumeul gamchul suga eobseo nan
Mwoga jalmotdoen geoji?
[Sungjae] jinan bamgwa hangsang ttoggata neoneun oemyeonhago
Naman maedallineun saineun ijen jichyeotdago
[Changsub] hangsang nan neoyeotgie neoreul mideotdeon nagie
[Sungjae] maeil bam oerowo goerowo jigyeowo
[Eunkwang] naega tteonajulge niga sirheojige
Ije deoneun gwichanhge maedalliji anke
[Hyunsik] I'm gonna be better charari eobtneun ge deo
Oneulttara pimiri neomu manheun neo
[Hyunsik] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again ( [Changsub] I wanna hate you )
( [Ilhoon] hangsang neon amureohji anheun cheog
Kkog jigeum jeonhwal badayagesseo?)
[Eunkwang] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again
[Changsub] maeil bam ttoggati neon oemyeonhajiman
( [Ilhoon] neol mannagi jeoneuro Ridin' now... Say goodbye)
[Hyunsik] huhoe eobsi bonaeneun ge himdeuljiman
[Minhyuk] ne moseubi ajig jal silgami najil anha nan
Uri han yagsogeun baramgwa hamkke sarajyeosseo
Nameun geon neoui chagaun siseon
[Minhyuk+Peniel] geoji gati yeojeonhi ne misoreul geuriwohaneun
Naega miwo ijen jeongmal neowaneun
Kkeutiran geol injeong
Motae [Minhyuk] juggesseo
[Eunkwang] naega tteonajulge niga sireojige
Ije deoneun gwichanhge maedalliji anke
[Hyunsik] I'm gonna be better charari eobtneun ge deo
Oneulttala pimiri neomu manheun neo
[Hyunsik] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again ( [Sungjae] I wanna hate you )
( [Minhyuk] hangsang neon amureohji anheun cheog
Kkog jigeum jeonhwal badayagesseo?)
[Eunkwang] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again
[Ilhoon] neol cheom bon gieogeun heurishago
Sarangiran geuneneun meomchwotgo
Dasin doraoji anheul gichal tago
I'll let you go I'll let you go...
[Hyunsik] naega da beorilge ijen da noheulge
Geuman tteonado dwae
[Changsub] dasin nal chajjima maeumeun apeujiman
Ijeobeoril su itge
[Sungaje] naega tteonajulge niga sireojige
Ije deoneun gwichanhge maedalliji anke
[Hyunsik] I'm gonna be better charari eobtneun ge deo
Oneulttala pimiri neomu manheun neo
[Hyunsik] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again ( [Changsub] I wanna hate you )
( [Ilhoon] hangsang neon amureohji anheun cheog
Kkog jigeum jeonhwal badayagesseo?)
[Eunkwang] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again




~English Translations~


(Oh oh oh oh oh oh oh Baby without you)
(He’s) taken you, you’re even at another guy’s house
Even at a place with many people, I can feel (myself) walking shakily
Us who had grown so big, like a balloon, had shrunken coldly
I can’t even hide my frustrated heart
Just what can I do well?
Nights pass, it’s always exactly the same, you’re outside.
I’m tired now of being the only one who clings onto our relationshipMe who always drew you out, who believed in you
Every night is lonely, pounding and sickening
I’m going to leave you, I won’t like you
I’m not going to cling onto you annoyingly anymore now
I’m gonna be better, it’s better without
Even following today, you’ll have many secrets
You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again I wanna hate you
(Always pretending not to know anything, do you have to pick up the call right now?)
You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again
It’s exactly the same every night, you’re outside but
(Before I meet you Ridin’ now… Say goodbye)
I don’t have any regrets, even though sending you away is hard
Your image still doesn’t seem real, I can’t collect it
Our one promise seems to have disappeared with the wind
What’s left is just your cold eyes
Like a beggar I still am missing your smile
I’m hating it, right now really, my end with you, I can’t acknowledge it to death
I’m going to leave you, I won’t like you
I’m not going to cling onto you annoyingly anymore now
I’m gonna be better, it’s better without
Even following today, you’ll have many secrets
You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again I wanna hate you
(Always pretending not to know anything, do you have to pick up the call right now?)You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again
The memory of me seeing you for the first time is blurry
Like our love, that you has stopped
won’t return again, (I’ll) take the train
I’ll let you go I’ll let you go…
I’m going to throw everything away now, cut off everything now
Stopping leaving is fine too
don’t look for me again, even if it hurts, I can forget everything.
I’m going to leave you, I won’t like you
I’m not going to cling onto you annoyingly anymore now
I’m gonna be better, it’s better without
Even following today, you’ll have many secrets
You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again I wanna hate you
(Always pretending not to know anything, do you have to pick up the call right now?)You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again



Jumat, 27 April 2012

Pro dan Kontra Kehadiran EXO-M di SS4 INA



KEHADIRAN EXO-M sebagai bintang tamu di konser Super Junior di Jakarta menuai pro dan kontra. EXO-M akan berkolaborasi dengan Suju, atau tampil terpisah?

ELF INA boleh berbangga hati karena Indonesia mendapat paket spesial dari Suju dan SM Entertainment. Selain Taiwan yang mendapat jatah konser SS4 hingga 4 hari, hanya Thailand dan Indonesia yang mendapat jatah tiga hari berturut-turut. Di Korea konser SS4 bahkan hanya digelar sebanyak dua hari. Lalu pemilihan bintang tamu yang berbeda khusus untuk SS4 di Indonesia.

Jika di konser SS4 sebelumnya Suju mengajak Sulli dan Amber f(x) serta dua personel Suju M, Henry dan Zhoumi, untuk berkolaborasi, khusus SS4 Indonesia akan dihadirkan EXO-M sebagai bintang tamu. Belum jelas apakah nantinya EXO-M akan berkolaborasi dengan Suju atau tampil secara terpisah di panggung SS4. Prediksi kami, mereka akan promosi lagu debutnya, “MAMA”. Jika beruntung ditambah dengan dua singel prolog mereka, “History” dan “What is Love”.

Sayang, kehadiran EXO-M berbarengan dengan konser SS4 menuai pro dan kontra. Banyak yang menyambut meriah kehadiran boy band beranggotakan Tao, Luhan, Lay, Chen, Kris, dan Xiu Min ini, namun sebagian kelompok ELF menolak kehadiran mereka. Penyebabnya? Kesimpulan sementara kami masih berkisar kecemburuan ELF atas perlakuan istimewa SME terhadap EXO, yang sebenarnya sudah terjadi semenjak SME mulai mempromosikan EXO secara besar-besaran.

Mereka menganggap perlakuan SME terhadap EXO agak berlebihan, karena promosi gila-gilaan seperti yang dilakukan terhadap EXO belum pernah diberlakukan terhadap grup-grup bentukan SME sebelumnya, termasuk Super Junior.
Kekhawatian bahwa EXO akan menyaingi popularitas Suju membuat sebagian ELF memutuskan tak akan mendukung kehadiran EXO-M di Jakarta. Kehebohan ini sempat memicu ketegangan antara kelompok yang pro dan kontra terhadap EXO di Twitter.

Padahal jika ditilik lagi, hubungan EXO dengan Suju sendiri justru terjalin harmonis. Suju sebagai senior mendukung adik-adik nya di EXO sejak mereka masih dalam masa pelatihan. Hal ini pernah diungkapkan EXO-K dalam wawancara dengan majalah High Cut. “Yunho sunbae (senior-red) banyak membantu kami dalam masa pelatihan. Entah mengajari menari, menyanyi, atau tampil di panggung, dia selalu ada untuk membantu kami. Leeteuk sunbae juga memberi banyak bantuan untuk kami. Dia selalu mengajari kami soal sopan santun, tanggung jawab, dan kerja tim yang selalu harus diutamakan dalam pekerjaan ini,” urai Suho.

Kemesraan Suju dan EXO juga tergambar dari video yang merekam kekompakan Eunhyuk dan Kai bersama  koreografer mereka, Greg, dalam membawakan sebuah tarian. Eunhyuk memang dikenal sebagai “mesin dansa”-nya Suju, sementara Kai dikenal sebagai personel EXO yang unggul di bidang gerak tubuh. Kai mahir membawakan tarian hip hop, jazz, balet, hingga pop & locking. Dalam video berdurasi tak sampai satu menit itu terlihat Eunhyuk sangat menikmati sesi tari bersama sang junior.

Jadi, kalau EXO dan Suju hubungannya begitu baik, mengapa penggemarnya harus bermusuhan?

 Source : http://amali

REshared by : http://justme-esj.blogspot.com

Eunhyuk Donghae #Super Junior


  
Credit: 韓Fun Magazine via MSN | Photo by: Shiro Harada
Shared by: ℓιттℓε мιѕѕ @ SJ-WORLD.net
Reshared by : http://justme-esj.blogspot.com 

Tiba di Bandara, Super Junior Keluar Lewat Pintu Khusus




Ratusan ELF, sebutan untuk penggemar Super Junior, sudah memenuhi bandara Soekarno-Hatta untuk menanti kedatangan boyband asal Korea itu. Namun, sepertinya SuJu tidak keluar lewat pintu biasa. Melainkan lewat jalur khusus.
“SuJu nggak keluar lewat pintu biasa. Mereka lewat pintu khusus, VIP,” ujar salah satu petugas bandara pada detikHOT, Kamis (26/4/2012).
Foto-foto beberapa personel SUJU di bandara Soetta pun sudah mulai bermunculan di Twitter. Tapi, belum ada kepastian apakah itu memang foto mereka di bandara Soetta atau bukan.
Terminal paling ramai adalah terminal 2 kedatangan luar negeri. Sementara terminal 1 VIP terlihat sepi. Tak terlihat petugas berjaga atau motor patroli polisi seperti di terminal 2.

Credit : detikHOT
 Source : http://amalialuphonewkey
Reshared by : http://justme-esj.blogspot.com

ELF Dibuat Bingung Super Junior


ELF Indonesia dibikin bingung oleh Super Junior, sejak tadi pagi ELF sudah menunggu di pintu kedatangan 2E Bandara Soekarno-Hatta. Karena menunggu lama sang idola tak kunjung datang kondisi badan pun mulai terkuras.
Tapi dalam kondisi kelelahan, ELF tetap bersemangat lari ketika ada yang memberitahu kalau idolanya yang ditunggu-tunggu keluar dari pintu keberangkatan yang berada di atas.
“Woi keluarnya di atas,” teriak salah satu ELF seraya memberitahu ELF yang lain. Sontak saja ELF yang tenang menunggu langsung berhamburan menuju pintu keberangkatan yang berada di lantai 2. Suara-suara teriakan yang keluar dari mulut ELF mengakibatkan kegaduhan di bandara Soekarno-Hatta.
Tidak sedikit ELF yang kecapekan akibat menunggu sejak pagi. Merasa dibohongi, ELF yang sudah berada di pintu keberangkatan kembali lagi turun ke bawah mengambil posisi semula di depan pintu kedatangan.

Demi Temukan Suju, ELF Rela Kelilingi Bandara

Beberapa foto yang dirilis oleh fanbase ELF mengenai kedatangan Super Junior di Bandara Soekarnoi Hatta memang membuat ribuan ELF yang sudah menanti sedari pagi bingung.
Dalam foto yang masih buram itu, member Super Junior, seperti Yesung dilaporkan sudah mendarat di bandara. Sontak, para penggemar pun panik dan berusaha mencari di mana idola mereka berada.
Lantaran masih belum ada tanda-tanda kedatangan Suju seperti yang disebutkan pada papan kedatangan, bahwa pesawat mereka mendarat di Gate 2E internasional, ELF pun memutuskan untuk mengelilingi seluruh terminal di bandara Soekarno Hatta
“Ada yang bilang mereka di terminal 1,” ujar sekelompok ELF yang langsung berlari ke bus shuttle dari terminal 2 ke terminal 1.
Sementara itu pegawai bandara menyatakan, “Kalau lewat pintu kargo mungkin enggak, waktu (Justin) Bieber ya di sini. Kita tunggu saja,” ujarnya yang ditemui di bandara 2

Credit : kapanlagi.com
Source : http://amalialuphonewk
Reshared by : http://justme-esj.blogspot.com

Super Junior saat berangkat ke Indonesia


Kamis, 26 April, para personil Super Junior berkumpul di bandara Incheon, Korea Selatan. Mereka mulai terbang ke Jakarta, Indonesia, untuk gelaran konser “Super Show 4″ tanggal 27-29 April di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta.
Para personil memakai baju kasual dan terlihat dalam mood yang baik, serta sesekali bercanda. Choi Siwon memakai baju warna biru dan hoodie. Sedangkan leader Leeteuk memakai topi putih dan memakai jas biru.
Foto-foto bandara Super Junior banyak membuat heboh ELF tanah air. Hashtag #SJComeToIndonesia dan #WelcometoINASJ bahkan menjadi trending topic di Twitter hari ini. “Di bandara aja style mereka udah keren gini, apalagi pas perform.. WOW!!” komentar seorang ELF.
Kabarnya, Super Junior akan tiba pukul 15.40 WIB dengan mengendarai pesawat Garuda nomer penerbangan GA 879 D. Kyuhyun tidak ikut rombongan karena masih ada jadwal tampil di pementasan musikal.
Setiba di bandara nanti Super Junior akan dikawal oleh 600 international bodyguard. Selain itu ada bantuan dari puluhan polisi untuk mengamankan kondisi bandara. Sampai jumpa di Jakarta, Super Junior!
Foto para personil Super Junior di bandara Incheon:









Credit : wowkeren 
Images : as tagged | searched from google 
source : http://amalialuphone
Reshared by : http://justme-esj.blogspot.com

Kamis, 26 April 2012

Syarat Super Junior ke Indonesia, Harus Ada Nasi Goreng & Sate Ayam

JAKARTA - Selama tiga hari, terhitung 27-29 April 2012 Super Junior akan menghibur para ELF Indonesia dalam sebuah konser yang akan digelar di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara.

Direktur Showmaxx Entertainment, Sherwin Djajadi, menuturkan ada beberapa persyaratan yang harus di penuhi saat Suju berada di Jakarta.

"Mereka ingin makan sate ayam, nasi Goreng, dan pisang. Ya pasti kami siapkan yang spesial untuk mereka, itu sih yang mereka mau, sisanya paling ingin liburan di Indonesia," ujar Sherwin kepada para wartawan.

Demi keamanan dan kenyamanan para personel Suju, pihak promotor akan merahasiakan kedatangan mereka.

"Tidak akan beritahu tentang kedatangan mereka ke Indonesia, yang terpenting Super Junior dapat tempat nyaman di Indonesia, karena kita tidak ada konferensi pers sebelum konser," ujar Sherwin

Harga tiket penonton yang sudah dibagi lima kelas, yakni Super Box dan Super Fest (festival): Rp1,7 juta, Junior VIP Seat Rp1,4 juta, Super VIP Seat : Rp 2 juta, Super Sky Seat Rp 1 juta, Junior Sky Seat  Rp500 ribu. (tre)

source : OkeZone.com

Promotor Rahasiakan Kedatangan Super Junior


"Jakarta kan sudah macet, nanti bandara ramai banget."



Boyband Korea Selatan, Super Junior (SuJu) dijadwalkan menggelar konser di Mata Elang Internasional Stadium, Ancol pada tanggal 27-29 April 2012. Para penggemar fanatik SuJu pun tampak sudah mendatangi Bandara Internasional Soekarno Hatta sejak Rabu, 25 April 2012.

Menurut kabar yang beredar, para Choi Siwon dkk. akan tiba di Indonesia pada hari ini, Kamis, 26 April 2012. Meski demikian, promotor SuJu, Showmaxx Entertainment memilih bungkam soal waktu kedatangan SuJu.

"Nggak bisa dikasih tahu soal itu karena kita ingin semuanya lancar. Jakarta kan sudah macet, nanti bandara ramai banget. Mereka sih pasti menyempatkan diri untuk melambaikan tangan sama penggemarnya," ujar perwakilan promotor Showmaxx Entertainment, Erie Pose saat dihubungi VIVAnews.com.

Menurut Erie, usai konser di Indonesia, tidak semua personel SuJu kembali ke Korea. Pasalnya para personel telah memiliki jadwal masing-masing. Kabar yang beredar, beberapa personel SuJu akan menikmati liburan di Indonesia. Benarkah?

"Berita itu belum ada yang bisa dipastikan. Kita belum dapat kabar. Ya kita yang penting selama konser berlangsung, para personel semuanya ada," katanya.

Sementara itu salah seorang personel SuJu mengungkapkan rasa antusiasnya untuk segera bertemu para penggemar di Indonesia. "Can't wait see you jakarta :) good night beautiful world!" ujar Choi Siwon lewat akun Twitter miliknya. (eh)

source : vivanews.com

[TRANS] 12.04.16 Wawancara EXO-M dengan Tudou


Host: Hello semua saya Wang Hui, host anda untuk hari ini dan Tudou merasa sangat terhormat kedatangan grup dari enam pria tampan yang sedang menarik banyak popularitas sejak 100 hari setelah debut showcase EXO-M! Selamat datang!

EXO-M: Terima kasih

Host: Teman-teman Tudou pasti sudah familiar dengan kalian semua karena lagu dan MV pasti meninggalkan kesan yang sangat mendalam. Jadi silahkan menyapa pemirsa sekalian

EXO: We are one! Hallo semuanya kami adalah EXO-M!

Host: Wow sangat mengagumkan, tidak hanya MV nya yang menakjubkan, mereka juga pribadi yang sangat menakjubkan! Setelah 100 hari debut showcae, banyak orang sudah memberikan kalian banyak cinta,jadi bisakah semua member memperkenalkan diri masing-masing kepada pemirsa tudou?

Kris: Hello semua saya leader EXO-M Kris

Lay: Hello semua saya member EXO-M Lay

Luhan: Hello semua saya member EXO-M Luhan

Xiumin: Hello semua saya member EXO-M Xiumin

Chen: Hello semua saya member EXO-M Chen

Tao: Hello semua saya member EXO-M Tao

Host: Ketika grup kalian tiba di airport sini banyak sekali fans yang menyambut kalian, bagaimana perasaan kalian melihat mereka?

Kris: saya juga merasa senang karena ini pertama kali kami kembali ke Cina dan kami tidak mengira akan menerima banyak dukungan dari para fans. Ini adalah kali pertama kami kembali dan kami sangat berterimakasih.

Lay: Saya merasa kemanapun kami pergi, banyak fans yang mendukung dan menemani kami dan saya sangat senang serta bersyukur akan hal itu. Saya harap kalian akan terus menunggu penampilan kami dan terus mendukung kami.

Host: Ketika kalian di Korea,apakah kalian juga menerima popularitas dan cinta seperti di Cina? Biasanya ketika kalian pergi keluar adakah orang yang mengenali kalian? Seperti “Oh! Itu adalah member EXO-M!”

Luhan: Sebenarnya ketika beberapa teaser sudah dirilis orang-orang belum mengenali kami tapi ketika banyak teaser sudah dirilis orang-orang banyak yang sudah menyadari itu adalah kami, sudah mengenal kami. Ketika kami sedang ada dijalan orang-orang akan seperti “Oh apakah mereka yang saya lihat di teaser”

Host: Karena teaser dirilis di internet dan promosi sudah dilakukan di internet, apakah kalian semua mempunyai akun weibo sendiri atau homepage?

Luhan: Ya, terutama ada weibo perusahaan

Kris: Perusahaan kami sudah membuatkan akun weibo resmi EXO-M karena sekarang kami belum mempunyai akun weibo pribadi jadi beberapa hari sebelum kami meninggalkan pesan di weibo EXO-M, kami semua menulis pesan singkat untuk mereka. Dan kami juga membaca pesan yang mereka tinggalkan kepada kami.

Host: Jadi penampilan kalian hari ini untuk menyebarkan, dan yang terutama membuat album kalian dikenal, MAMA. di internet sudah banyak orang yang menonton MV kalian dan gaya kalian sangat unik dan sangat detail jadi sepanjang pembuatan MV atau ketika lagu sudah dirilis apakah kalian merasa stres?

Chen: Untuk saya itu sangat membuat saya stres awalnya karena rekaman dilakukan dalam bahasa Cina jadi untuk member Korea kami memiliki sedikit kesulitan dalam pengucapannya tapi member yang lain memberikan saya banyak bantuan

Host: Judul lagu kalian MAMA jadi kenapa MAMA menjadi lagu utama dan kenapa dinamakan MAMA?

Kris: Sebenanrnya MAMA memiliki arti yang sangat dalam dan karena belakangan ini teknologi sangat membantu jadi kontak secara langsung meningkat secara tajam. Pesan yang disampaikan MAMA untuk membawa bentuk paling mudah dari komunikasi yang dilakukan manusia, perasaan mereka daninteraksi mereka. Jadi itu inti utama yang ingin kami sampaikan kepada semua orang.

Host: Kita akan menyaksikan MV dari EXO-M dan wawancara akan dilanjutkan kembali lagi nanti.

(MV ditayangkan)

Host: Kita baru saja melihat MV kalian dan terpisah dari MV yang sangat spesial, tarian kalian juga sangat mengagumkan. Apakah kalian semua mempunyai bakat menari atau latihan bakat special sebelum masuk ke perusahaan?

Lay: Sebelum bergabung dengan SM saya tidak mempunyai bakat menari tapi perusahaan menyiapkan latihan menari untuk kami jadi kami semua sudah bisa menguasainya.

Host: Apa itu bagian yang paling sulit di training?

Lay: Kami semua menikmati apa yang kami lakukan jadi hal tersulit dari training bukan mempelajari menari atau menguasai kemampuan tapi tidak bisa kembali kerumah bagi para member Cina

Host: Jarang kalian bisa datang ke acara ini jadi bisakah kalian menampilkan sedikit bagian dari penampilan kalian untuk kami?

Kris: Ya, tentu

(Luhan dan Chen menyanyikan sedikit bagian dari “What Is Love”)

Host: Sangat mengagumkan, mari bertepuk tangan hahaha.Jadi sekarang setelah kalian debut apa biasanya jadwal kalian, apakah akan ada fanmeeting atau fansigning? Ini adalah pertanyaan yang sangat membuat orang penasaran

Kris: Karena kami baru saja debut jadi sekarang kami terutama fokus untuk mini album kami tapi tentu saja akan ada kesempatan yang akan datang untuk bertemu dengan para fans, kami juga berniat untuk pergi ke berbagai daerah di Cina untuk berpromosi. Saya sangat berharap bertemu banyak fans juga

Host: saya juga sudah mendengar mengenai EXO-K, tolong jelaskan mengenai konsep EXO-M dan EXO-K

Kris: M dan K adalah satu grup besar, kami bisa tampil bersama dan juga terpisah tapi hubungan kami sudah seperti saudara. EXO-K fokus di Korea dan EXO-M fokus di Cina karena kami punya banyak member Cina. Tapi kami adalah band Cina

Host: dari 6 orang ada 2 member orang Korea, apakah ini pertama kalinya kalian ke Beijing?

Xiumin: Ya ini pertama kalinya kami berdua kesini

Host: Jadi apa kesan kalian terhadap fans Cina?

Xiumin: Fans sangat antusias jadi saya sangat kaget

Host: Bagaimana para member Cina bergabung dengan SM?

Kris: Ini berbeda bagi setiap member. Kalau saya bergabung di SM Global Audition pada 2007 di Kanada dan lolos

Lay: Saya terpilih di sebuah kompetisi di Wuhan

Luhan: Kalau saya ditemukan ketika sedang berbelanja di Myeongdong pada 2010

Host: Itu sangat berarti

Xiumin: Di 2008 saya memenangkan kontes Everysing dan bergabung

Chen: Di 2011 saya terpilih pada sebuah kompetisi bernyanyi

Tao: Saya bergabung setelah mengikuti sebuah audisi di Qing Dao

Host: Setelah kalian bergabung menjadi satu grup apakah ada saat dimana ada kesalahpahaman saat berlatih pertunjukan?

Kris: Kami adalah grup dengan member Cina dan Korea jadi awalnya ada batas untuk terjadi kesalahpahaman tapi seiring dengan kerja keras kami untuk mimpi kami, kami membuat hubungan yang baik satu sama lain, komunikasi diantara kami meningkat dengan baik

Host: Jadi,ada banyak boyband Korea dan Cia disekitar kalian dan kalian menarik banyak popularitas setelah 100 hari debut showcase. Apakah ini menjadi pendorong bagi kalian?

Lay: Ada banyak hal yang masih harus kami pelajari dari senior-senior di Cina dan juga grup kami sangat spesial, berasal dari perusahaan Korea dan memiliki campuran member Korea dan Cina….

(Lay tidak melanjutkan menjawab)

Kris: kami berharap untuk lebih dikenal oleh para senior karena kami adalah grup yang dipersiapkan untuk menjadi grup di Cina, yeah

Host: Saya dengar sebentar lagi adalah hari ulangtahun Luhan, happy birthday! Para fans juga menyiapkan kue untuk kalian para member, silahkan dilihat

Luhan: terimakasih

Kris: bagusnya

Host: Silahkan tinggalkan pesan untuk para fans

Luhan: Terima kasih untuk semua dukungan yang kalian berikan kepada kami, kami akan terus bekerja keras untuk menampilkan pertunjukan yang lebih baik lagi dan tidak akan mengecewakan semua orang

Host: Tentu ada motivasi dibalik kue ini, fans mempunyai 2 pertanyaan untuk kalian

1. Mengapa Kris yang menjadi leader?

Luhan: Karena dia sangat bertanggungjawab dan menjaga kami. Juga dia bisa banyak bahasa, Mandarin, Korea dan Inggrid dan karena kami akan memiliki kegiatan di luar negeri,ini akan sangat berguna

Host: Kris apakah kamu merasa terbeban dengan posisi leader?

Kris: Er ya,pada awalnya ketika perusahaan menunjuk saya, saya merasa sangat stres karena saya tidak yakin apakah bisa melaksanakan tugas dengan baik tapi ini ternyata tidak sesulit yang saya kira karena semua member bekerjasama dengan sangat baik, dan saya hanya perlu mengerjakan tugas saya dengan baik untuk tim dan untuk semua orang

2. Host: Apa kesan kalian terhadap member lain?

Tao: Saya akan berbicara mengenai Yixing. Oh maaf maksud saya Lay.

Ketika pertama saya bergabung dengan perusahaan banyak hal yang saya tidak yakin ketika menari dan Lay sangat banyak membantu saya

Chen: Saya mengenai Kris, karena dia melakukan tugasnya sebagai leader dari grup campuran Korea-Cina dengan menolong para member untuk mengerti dan dan memecahkan masalah bila ada dan dia sangat adil

Xiumin: Luhan adalah tipe orang yang akan membuat orang lain akan tertarik padanya. Dia juga tampan, sangat cantik dan dia membuat semua orang merasa nyaman

Luhan: Saya akan berbicara mengenai Chen karena saya iri dengan kemampuan vokalnya dan Chen sangat ramah. Dia bukan tipe orang yang akan sombong dengan kemampuan bernyanyinya.

Lay: Menurut saya Tao adalah orang yang sangat konsisten, saya harap dia lebih menjaga pinggul dan kakinya dari cedera

Kris: siapa member yang belum disebutkan? Xiumin kah? Untuk Xiumin karena dia sama umurnya dengan saya jadi kita sangat dekat dan karena saya leader dari grup ini, dia bisa dibilang leader dari member korea di EXO-M. Dia sangat tenang dan orang yang sangat baik hati, yep.

Host: Jadi bagaimana rasanya promosi dan berkembang di negeri sendiri?

Luhan: Saya sangat senang kembali ke negeri sendiri

Host: Apa harapan Anda?

Luhan: saya harap kami bisa terus meningkatkan dan mempersembahkan image yang lebih baik bagi kalian semua

Host: Terakhir saya akan memberikan 30 detik untuk mempromosikan album kalian, MAMA

Kris: Ini adalah album pertama kami,saya harap semua menyukainya. Kami menaruh banyak semangat dan hampir satu tahun persiapan. Ada enam lagu dialbum ini dan gayanya sangat unik jadi tolong cintai sebanyaknya

Xiumin: Tolong cintai album kami sebanyak mungkin

Host: Chen promosikan album kalian juga, bicarakan mengenai lagumu

Chen:  Lagu-lagu dialbum ini berbicara mengenai bakat masing-masing member. Contohnya Tao dan Kris bisa mengekspresikan bakat rap mereka melalui lagu “Two Moons”,  saya dan Luhan “What Is Love” yang menunjukkan kemampuan vokal kami dan juga MAMA yang menunjukkan bakat menari

Host: Tudou juga akan membantu menyebarkan MV kalian, terima kasih untuk menjadi tamu di acara ini!

Trans : Katy @ EXOnesia
shared by : mschoiyu @ EXOnesia
Happy Birthday to LuHan...
Saranghae~~~

Sabtu, 07 April 2012

Beautiful Show INA

[NEWS] 12.03.18 Beautiful Show Indonesia: Hysterical of BEAST’s concert ‘Beautiful Show 2012′


Jakarta - Boyband BEAST menggebrak Jakarta dalam gelaran ‘Beautiful Show 2012′. Penonton pun histeris sepanjang konser berlangsung meriah tersebut.
Konser dimulai sesuai yang dijadwalkan tepat pukul 20.00 WIB. Beberapa menit sebelum dimulai penonton sudah meneriakkan “We Want Beast” berkali-kali.
Konser dibuka dengan potongan-potongan foto personel BEAST yang disambut gemuruh penonton. Laser hijau pun mulai menyorot ke sana ke mari. Namun di bagian silver dan bronze suasana tak kondusif karena posisi tempat duduk yang rata sehingga memaksa penonton berdiri.
Keenam personel BEAST pun muncul dengan mengenakan jas ber-studded di bahu dan lengan. Tak lupa kembang api yang terus meledak di sisi depan panggung. Diiringi teriakan penonton, mereka membuka dengan ‘Special’. Disambung dengan ‘Breath’ dan ‘Shock’ yang diselingi semburan api di sisi depan panggung.
“Kalian semangat sekali!” ujar Doojon. Mereka pun memperkenalkan diri dengan bahasa Indonesia. “Saya Doojon!” sambungnya. Gi Kwang pun menyebut beberapa kata bahasa Indonesia seperti “Apa kalian siap?!” membuat penonton semakin histeris.
‘Bad Girl’ jadi playlist selanjutnya. Mereka pun mulai maju ke bagian depan panggung. BEAST kemudian menghilang ke belakang panggung, namun layar lebar di panggung menampilkan ‘Mistery’. Penonton pun turut bernyanyi bersama.
Mereka kembali dengan berganti pakaian. Menyanyikan ‘Easy’, mic Junhyung sempat mati sesaat dan segera diganti dengan mic lain. Namun cukup membuat penonton berteriak protes karena suara nyanyian yang menghilang beberapa detik. Tak lama ‘Clenching A Fist Tight’ kemudian dilantunkan.
“Banyak fans Indonesia datang ke Korea untuk bertemu BEAST, banyak juga surat cinta dari fans Indonesia yang sudah kami baca. Maka kami ingin bertemu langsung,” Junhyung disambut teriakan penonton.
Tanpa basa-basi, ‘I Knew It’ pun kemudian melantun. Dilanjutkan dengan Hyunseung dan Junhyung yang menyanyi dan menari secara solo. Penonton pun terus meneriakkan nama Hyunseung dan Junhyung yang mengenakan jas dan celana merah.
Si bungsu Dongwoon dan leader Doojoon kemudian berduet dengan lagu ‘When the Door Closed’. Disambung dengan ‘Let it Snow’ Gi Kwang dan Hyunseung yang duduk di sebuah kursi berlatar sebuah ruangan.
Junhyung dan Yoseob kemudian mengambil alih panggung. Sang rapper hanya mengenakan kaos putih dan celana hitam sementara Yoseob mengenakan jaket kulit hitam dan celana dengan warna senada. Keduanya menyanyikan ‘Thanks to’. Penonton sangat bersemangat sampai terasa bergoyang selayak gempa.
Junhyung dan Yeosob memanggil keempat rekannya kembali ke panggung. ‘I Like You the Best’ pun kembali menggoyang. Kali ini mereka memanjakan penonton festival dengan mendekat ke semua sudut panggung.
BEAST pun rupanya tahu benar cara membuat fansnya berteriak karena iri. Dengan dalih ‘mencari pacar’, mereka mengajak salah satu penonton festival naik ke atas panggung.
Remaja perempuan berkaos biru dan bercelana pendek hitam itu duduk di atas panggung sementara BEAST menyanyikan ‘You’. Pipinya dicium oleh Gi Kwang dan dipeluk dari belakang oleh Yoseob. Dipegang tangan dan dipeluk pula oleh Junhyung. Plus diberi boneka besar oleh Hyunseung. Teriakan iri bergemuruh dari semua sisi. Gi Kwang bahkan sempat tiduran di paha fans beruntung itu.
‘Lightless’, ‘On Rainy Days’, dan ‘The Fact’ kemudian mengalun. Ketiga lagu yang bertempo lambat itu mampu membuat penonton sing along sepanjang lagu.
Panggung berganti dengan ‘Fiction’ dilanjutkan dengan ‘Freeze’. Konser hampir berakhir. “Indonesia luar biasa!” ujar Yoseob. ‘Oasis’ dinyanyikan seakan menutup konser ‘Beautiful Show 2012′ itu. BEAST memanjakan fans dengan mengambil kamera penonton festival dan memotret diri sendiri. Mereka juga mengambil beberapa barang dari penonton festival.
“So BEAST! Terima kasih!” ujar BEAST sambil meninggalkan panggung.
Konser tentu tak berakhir begitu saja. Mereka kembali mengenakan kaos Beautiful Show dan menyanyikan lagu ‘Beautiful’ dan ‘V.I.U’. Kali ini dua lagu itu benar-benar menutup konser dengan diiringi kembang api yang terus meledak dan confetti yang bertaburan di udara. “Thank you, Indonesia!” teriak BEAST. Sampai jumpa lagi, BEAST!

ENG-TRANS
Jakarta - Boyband BEAST kicked Jakarta with their ‘Beautiful Show 2012′. All Hysterical of the audience also showed from the beginning of the concert.
The concert starts at 8 PM as scheduled. Few minutes before the concert begin, fans already start screaming “We Want Beast” in many times.
It’s opened with some BEAST member photos and greeted with the audience’s scream. Green laser starts shining on stage. But in silver and bronze section, the atmospher seems not good because the seat position are flat and make the audience  stand.
Six members of BEAST show with suit and studded in their shoulders and arms. And also, fireworks keep showing in front of the stage. Following with some shouts from the audience, they open the concert with ‘Special’. After that, they also perform ‘Breath’ and ‘Shock’ with bursts of fire in front of stage.
“You guys are so energic!” said Doojon. They are introducing themselves in Indonesia language. “Saya Doojon! (I’m Doojoon!)” said Doojoon. Gi Kwang also said some sentences in Indonesia language like, “Apa kalian siap?! (Are you ready?!)” and makes everyone scream.
‘Bad Girl’ also to be their next playlist. They start to go in front of the stage and suddenly disappear to backstage, but suddenly ‘Mystery’ start show in big screen and the audience start singing together.
They are back to the stage with different clothes. Junhyung’s microphone also died for a moment and it change with another one when they sing ‘Easy’. But enough to make the audience scream of protest because of the singing disappeared in a few seconds. After that the sing ‘Clenching A Tight Fist’.
“A lot of fans from Indonesia come to Korea to meet BEAST, also many fans love letter from Indonesia which we have read. So we want to meet in person,” Junhyung shouts and greeted by the audience.
Without further ado, ‘I Knew It’ also shows and followe by Hyunseung and Junhyung a solo singing and dancing. The audience continues chanting the name and Junhyung Hyunseung that wearing a red jacket and pants.
The magnae Dongwoon and leader Doojoon also make a duet with their song ‘When the Door Closed’. Connected with ‘Let it Snow’ and Gi Kwang and Hyunseung are sitting in a chair with a room set background.
Junhyung and Y0seob then took over the stage. The rapper  just wearing a white shirt and black pants while Yoseob wearing a black leather jacket and pants with matching color. Both of them sing ‘Thanks to’. The audience was very excited until they feel some ‘earthquake’ there.
Yoseob. Junhyung and four other members are back to the stage. ’I Like You the Best’ also start shaking the stage. This time they tease the audience to closer to the festival in all corners of the stage.
BEAST also apparently knew how to make the fans scream for envy. On the pretext of  ’looking for a girlfriend’, they took one of the festival audience to the stage.
One of girl with blue shirt and black shorts sit on stage while they are singing BEAST ‘You’. Her cheeks is kissed by Gi Kwang and hug from behind by Yoseob. Holding hands also by Junhyung. Plus get a large doll by Hyunseung. Thunderous cries of envy from all sides of stage could be heard. Gi Kwang even lie on the lucky fans’s thigh.
‘Lightless’, ‘On Rainy Days’, and ‘The Fact’ also could hear. These three slow tempo song could make the audience sing along throughout the song.
Stage changed with the ‘Fiction’ followed by ‘Freeze’. The concert was almost over. ”Indonesia is awesome!” Yoseob said. They sing ‘Oasis’ to the closing song of their concert ‘Beautiful Show 2012′ is.BEAST comes festival audience to take a camera and shoot themself. They also took some stuff from the festival audience.
“So BEAST! Terima kasih!” said BEAST while living the stage.
Ofcourse the concert won’t end like that. They come back and wear Beautiful Show’s T-Shirt and sings ‘Beautiful’ and ‘V.I.U’. These two songs really close the concert with some fireworks and confetti on the air. “Thank you, Indonesia!” shouted BEAST. See you next time, BEAST!
(Sorry for some grammar mistakes~ :( )
Credits; detikHOT (Source) | Re-shared&eng-trans by; joker951029@b2stindonesia

너도 나처럼 (I Wonder If You Hurt Like Me) – 2AM (Han | Rom | Eng)

~Hangeul~

하루종일 니 생각만 하다가
한 가닥 눈물이 멋대로 주르륵 흐른다
걸음걸음 니 모습이 밟혀서
일을 하다가도 나도 모르게 또 흐른다
(우후후후후) 노래를 불러도
(우후후후후) 거리를 걸어도
(우후후후후) 온통 니 생각 뿐인데
*너도 나처럼 이렇게 아픈지
너도 나처럼 눈물 나는지
너도 하루종일 이렇게 추억에 사는지 꼭 나처럼
억지라도 웃을 일 참 많은데
태엽 인형처럼 주어진 일처럼 웃는다
(우후후후후) TV를 보아도
(우후후후후) 친구를 만나도
(우후후후후) 온통 니 생각 뿐인데
*
매일을 웃으니까
웃는 모습만 보여주니까 내가 행복한 줄만 아나 봐
어떻게 웃어 내가 어떻게 웃어 니가 없는데
웃어도 웃어도 눈물이 또 흘러
*

~Romanization~

Ha ru jong il ni saeng gang man ha da ga
Han ga dak nun mu ri meot dae ro ju reu reuk heu reun da
Geo reum geo reum ni mo seu bi bal pyeo seo
I reul ha da ga do na do mo reu ge ddo heu reu da
(U hu hu hu hu) No rae reul bul leo do
(U hu hu hu hu) Geo ri reul geo reo do
(U hu hu hu hu) On tong ni saeng gak bbu nin de
*Neo do na cheo reom i reo ke a peun ji
Neo do na cheo reom nun mul na neun ji
Neo do ha ru jong il i reo ke chu eo ge sa neun ji ggok na cheo reom
Eok ji ra do u seul il cham ma neun de
Tae yeop in hyeong cheo reom ju eo jin il cheo reom un neun da
(U hu hu hu hu) TV reul bo a do
(U hu hu hu hu) Chin gu reul man na do
(U hu hu hu hu) On tong ni saeng gak bbu nin de
*
Mae i reul u seu ni gga
Un neun mo seum man bo yeo ju ni gga nae ga haeng bok han jul man a na bwa
Eo ddeo ke u seo nae ga eo ddeo ke u seo ni ga eom neun de
U seo do u seo do nun mu ri ddo heul leo
*

~English translation~

As I only think of you all day long
A stream of tears flows on its own
Because in every step I take, your image keeps haunting me
Even when I’m working, again they flow without me knowing
(Woo hoo hoo hoo hoo) Even when I sing
(Woo hoo hoo hoo hoo) Even when I walk on the street
(Woo hoo hoo hoo hoo) All I think of is you
*I wonder if you’re hurt like me
I wonder if you’re crying like me
I wonder if all day long you’re living in memories like this, just like me
Even reluctantly, there are so many things to smile about
Like a roly poly doll, like it’s given, I smile
(Woo hoo hoo hoo) Even when I watch TV
(Woo hoo hoo hoo) Even when I meet my friends
(Woo hoo hoo hoo) All I think of is you
*
Because I smile everyday
Because I only let you see me smile, maybe you only know that I’m happy
How am I supposed to smile? How am I supposed to smile? When you’re not there
I smile then I smile, even so, again the tears flow

Jumat, 06 April 2012

Leeteuk Akan Tetap Memakai Nomor Ponselnya untuk Berkomunikasi dengan Fans



Pada 3 April, Leeteuk Super Junior mengumumkan bahwa dia akan tetap memakai nomor telepon yang sama dan menggunakannya untuk berkomunikasi dengan fans.
Leeteuk mentweet,
“Menuju ke konser Perancis! Akan melakukan yang terbaik karena ini merupakan konser solo pertama kami! Ah! Dan saya akan tetap memakai nomor telepon saya! Saya akan menggunakannya untuk berkomunikasi dengan kalian guys. Saya akan memberitahu kalian jika saya menggantinya.”
Leader Super Junior ini menimbulkan sedikit kekacauan online saat mengungkapkan nomor ponselnya pada 1 April sebagai lelucon April Fool. Awalnya dia memposting nomor itu sebagai teka-teki, tanpa 3 digit terakhir. Tapi setelah menjadi masalah, dia pun merilis keseluruhan nomornya. Segera setelah nomornya menyebar ke publik, ponselnya menerima lebih dari 5.000 pesan seketika, membuat ponselnya hang dan mati.
Hari berikutnya, meskipun beberapa fans mengkritik Leeteuk atas sikapnya yang tidak bijaksana karena ternyata tebakan fans atas 3 digit terakhir nomornya membuat fans tanpa henti menelepon si pemilik nomor sebenarnya, bahkanpada jam 4 pagi. Leeteuk lalu mengklarifikasi ke fans, setelah menerima komplain dari teman2 korban, tapi urung meminta maaf pada si pemilik nomor sebenarnya, membuat netizen kecewa padanya.

credit : soompi
indo trans : kikawaiii @yeppopo

shared by http://amalialuphonewkey.blogspot.com
Reshared by : justme-esj.blogspot.com

BToB ~ Insane (rom+eng) lyrics




~Romanization~


( [Eunkwang] Oh oh oh oh oh oh oh [Hyunsik] Baby without you)
[Ilhoon] neol deryeoda jwotdeon jibdo
Dareun namjaui jibieotgo
Saram manheun goseseon jom tteoreojyeo
Geodneun neukkimieosseo
Urin keodarake bupureotdeon pungseoni
Jjogeuradeul deut sigeotji
Dabdabhan maeumeul gamchul suga eobseo nan
Mwoga jalmotdoen geoji?
[Sungjae] jinan bamgwa hangsang ttoggata neoneun oemyeonhago
Naman maedallineun saineun ijen jichyeotdago
[Changsub] hangsang nan neoyeotgie neoreul mideotdeon nagie
[Sungjae] maeil bam oerowo goerowo jigyeowo
[Eunkwang] naega tteonajulge niga sirheojige
Ije deoneun gwichanhge maedalliji anke
[Hyunsik] I'm gonna be better charari eobtneun ge deo
Oneulttara pimiri neomu manheun neo
[Hyunsik] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again ( [Changsub] I wanna hate you )
( [Ilhoon] hangsang neon amureohji anheun cheog
Kkog jigeum jeonhwal badayagesseo?)
[Eunkwang] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again
[Changsub] maeil bam ttoggati neon oemyeonhajiman
( [Ilhoon] neol mannagi jeoneuro Ridin' now... Say goodbye)
[Hyunsik] huhoe eobsi bonaeneun ge himdeuljiman
[Minhyuk] ne moseubi ajig jal silgami najil anha nan
Uri han yagsogeun baramgwa hamkke sarajyeosseo
Nameun geon neoui chagaun siseon
[Minhyuk+Peniel] geoji gati yeojeonhi ne misoreul geuriwohaneun
Naega miwo ijen jeongmal neowaneun
Kkeutiran geol injeong
Motae [Minhyuk] juggesseo
[Eunkwang] naega tteonajulge niga sireojige
Ije deoneun gwichanhge maedalliji anke
[Hyunsik] I'm gonna be better charari eobtneun ge deo
Oneulttala pimiri neomu manheun neo
[Hyunsik] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again ( [Sungjae] I wanna hate you )
( [Minhyuk] hangsang neon amureohji anheun cheog
Kkog jigeum jeonhwal badayagesseo?)
[Eunkwang] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again
[Ilhoon] neol cheom bon gieogeun heurishago
Sarangiran geuneneun meomchwotgo
Dasin doraoji anheul gichal tago
I'll let you go I'll let you go...
[Hyunsik] naega da beorilge ijen da noheulge
Geuman tteonado dwae
[Changsub] dasin nal chajjima maeumeun apeujiman
Ijeobeoril su itge
[Sungaje] naega tteonajulge niga sireojige
Ije deoneun gwichanhge maedalliji anke
[Hyunsik] I'm gonna be better charari eobtneun ge deo
Oneulttala pimiri neomu manheun neo
[Hyunsik] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again ( [Changsub] I wanna hate you )
( [Ilhoon] hangsang neon amureohji anheun cheog
Kkog jigeum jeonhwal badayagesseo?)
[Eunkwang] You make me go insane
She gives me so much pain
I won't be back again




~English Translations~


(Oh oh oh oh oh oh oh Baby without you)
(He’s) taken you, you’re even at another guy’s house
Even at a place with many people, I can feel (myself) walking shakily
Us who had grown so big, like a balloon, had shrunken coldly
I can’t even hide my frustrated heart
Just what can I do well?
Nights pass, it’s always exactly the same, you’re outside.
I’m tired now of being the only one who clings onto our relationshipMe who always drew you out, who believed in you
Every night is lonely, pounding and sickening
I’m going to leave you, I won’t like you
I’m not going to cling onto you annoyingly anymore now
I’m gonna be better, it’s better without
Even following today, you’ll have many secrets
You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again I wanna hate you
(Always pretending not to know anything, do you have to pick up the call right now?)
You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again
It’s exactly the same every night, you’re outside but
(Before I meet you Ridin’ now… Say goodbye)
I don’t have any regrets, even though sending you away is hard
Your image still doesn’t seem real, I can’t collect it
Our one promise seems to have disappeared with the wind
What’s left is just your cold eyes
Like a beggar I still am missing your smile
I’m hating it, right now really, my end with you, I can’t acknowledge it to death
I’m going to leave you, I won’t like you
I’m not going to cling onto you annoyingly anymore now
I’m gonna be better, it’s better without
Even following today, you’ll have many secrets
You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again I wanna hate you
(Always pretending not to know anything, do you have to pick up the call right now?)You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again
The memory of me seeing you for the first time is blurry
Like our love, that you has stopped
won’t return again, (I’ll) take the train
I’ll let you go I’ll let you go…
I’m going to throw everything away now, cut off everything now
Stopping leaving is fine too
don’t look for me again, even if it hurts, I can forget everything.
I’m going to leave you, I won’t like you
I’m not going to cling onto you annoyingly anymore now
I’m gonna be better, it’s better without
Even following today, you’ll have many secrets
You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again I wanna hate you
(Always pretending not to know anything, do you have to pick up the call right now?)You make me go insane
She gives me so much pain
I won’t be back again



 

all about me Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting